10 декабрь 2019

Призрак на Фотографии на Андроид


Скачать Призрак на Фотографии на Андроид (Русская версия) бесплатно по ссылке на apk
Версия:
2.8
Системные требования:
Требуемая версия Android - 4.1 и выше
Последнее обновление:
28 ноября 2018 г.
Скачать Призрак на Фотографии на Андроид Прямая ссылка на Google Play
  • Скриншоты
Скачать Призрак на Фотографии на Андроид (Русская версия) бесплатно по ссылке на apkСкачать Призрак на Фотографии на Андроид (Русская версия) бесплатно по ссылке на apkСкачать Призрак на Фотографии на Андроид (Русская версия) бесплатно по ссылке на apkСкачать Призрак на Фотографии на Андроид (Русская версия) бесплатно по ссылке на apk

Признанная программа Призрак на Фотографии на Андроид - привлекательное приложение на каждый день от хваленого разработчика . Весь используемый формат после установки 10M, основное, определите свободное место на телефоне для финальной загрузки установочных файлов. Основное условие - подходящая версия ОС на устройстве - Требуемая версия Android - 4.1 и выше, из-за несоответствия требованиям, могут иметь место проблемы с запуском. О славе программы Призрак на Фотографии свидетельствует число зарегистрированный пользователей, которые запустили приложение - по свежим сведениям остановилось на отметке 1 000 000+, и этот счетчик увеличивается каждый день. Основная ценность в данной программе - это яркая и выразительная картинка, а вместе с несхожим и образцовым сценарием и подкупающим контролем и качественным звуком мы обретаем добротную программу.

Призрак на Фотографии на Андроид (Русская версия) на момент публикации развернутого обзора - 2.8 в которой удалены некоторые неработающие сценарии. Сейчас разработчик выложил новую версию от 28 ноября 2018 г. - обновитесь, если применяете устарелую версию приложения. Не забывайте регулярно посещать наш каталог, чтобы загрузить самые привычные игры и программы предложенные пользователями этого сайта.


Другие приложения:


» » Скачать Призрак на Фотографии на Андроид (Русская версия) бесплатно по ссылке на apk

Copyright © 2019